Гибели нет

Гибели нет,
 Времени нет,
Есть только свет,
 Искрящихся лет.

На площадях
 Наших веков
Плоскость и страх,
 Отсутствие снов.

Там всё не в счёт,
 Каждый - поэт,
Вечность несёт
 На крыльях побед.

Будет что будет,
 То, что сейчас
В ёмком сосуде,
 Сияющем в нас.

Веруй в надежду,
 Веруй в любовь!
Мир станет преждним
 И новым, как кровь,

Бьющая в гроздья
 Рассыпанных лун,
Рано и поздно,
 Стар ты иль юн.

Нет ни бессмертия,
 Ни гибели нет,
Крутит и вертит нас
 В цирке планет,

Снов, измерений,
 Ярких веков,
Каждый здесь гений!
 Каждый здесь нов!


Рецензии