Добра и счастье

Вам   желаю   добра   и   счастье,
Чтобы жизнь наша стала бы слаще.
Чтобы радость проникла в   душу,
Без друзей  я прожить не  смогу.

Сладость  жизни  я  с  вами делю,
Добротою   проникнусь   в судьбу.
Каждым   мигом   хочу   дорожить,
Чтобы дольше с милым прожить.

Восторгаться   простором  полей,
Осень   дивная   всех   ты милей.
Нас  чаруешь   не   первый   год,
Дай Бог дальше жить без невзгод.
Ада Боровицкая


Рецензии