Я любовница женатика

Жёны и любовницы, в чём же разница...

Я любовница женатика. Мне совсем не стыдно за это перед его женой. Я была замужем, есть сын. Я не хочу уводить из семьи и не хочу, чтоб мой сын называл чужого дядьку папой. У него есть свой отец и он с ним общается. Любовник меня во всём устраивает. Говорит, что жену свою давно не любит, живёт с ней ради детей. Мы любим экспериментировать, видимо ему этого не хватает в браке.

Он мне дарит подарки, покупает путёвку на отдых и мы с сыном едем вдвоём на отдых. Сам он не может с нами, у него же есть жена и дети, которым нужно показывать, что ты примерный муж и папа. Со мной от честен, ничего не надо врать, как жене. А мне не надо стирать и варить еду. для этого у него есть жена. Со мной он ради удовольствия и любви и это нас устраивает. Уверена большинство мужчин изменяют своим жёнам, а жёны с пеной у рта доказывают, что их благоверный самый честный, наивные.

 think about it
vk 26 июл 2022 в 13:50


Рецензии