Когда душа болит...

Когда  душа  болит,  и  радости  нет  места,
Когда она  по  прошлому  скорбит,
Возьми  гитару - спой,  прошу,  мне  песню
О радостной  и  преданной  любви...

Верни  меня  в  счастливые  года,
Где  замирало  от  восторга  сердце,
Где  я  уверена  была,  что  никогда
На  раны  мне  никто  не  бросит  перца...

Душа  тогда  была  лишь  им  полна,
Лишь  он  тогда  давал  мне в жизни  радость,
И  пульс  зашкаливал,  и  ночь  была  без  сна -
Теперь  уже  надежды  не  осталось...

Так  спой  же  мне,  я  так  прошу  тебя,
Утешь  скорей  мою  больную  душу
Дай  вспомнить  то, как  я жила,  любя,
Вернувшись  в  прошлое,  в  печали  буду  слушать...


Рецензии