Матерям России

Мы- матери, а наша мать Россия!
Во все века она любила и кормила нас.
А матери растили сыновей, чтоб силы
В свою защиту Родина имела про запас.
Богатыри Руси свои отдали жизни
Без сожаления за землю и за Русь.
А матери и жены укрепляли их до тризны...
И сколько их погибло, сосчитать я не берусь.
Не всем и не всегда чиновники по нраву,
Но не за них идёт война, а за детей,
Которые жить радостно имеют право,
За землю и за наших матерей.
А кто бегут из страха, страх же их настигнет.
Пока не поздно, матери остановите всех!
Другие матери сынов на подвиги подвигли!
Господь везде! Предательство и трусость- большой грех!
И Матерь Божья здесь, её Покров над нами!
Давайте верою, молитвой укреплять наших сынов!
Победа с этим злом не за горами!
Да защитит нас Богородицы Покров!!!


Рецензии