Слова

Эта тонкая грань - слова.
Словно пуля они, точен путь.
Вам убить? Или так, слегка...
Пригрозить, обмануть, спугнуть?
Выбирая их, как патрон,
Чтобы в цель и наверняка,
Не забудь ещё - нужен тон,
Без него боль не так глубока.
Эта тонкая грань - слова.
Ими можно спасти, обнять.
Словом лишь прикоснись едва...
Нет? Не хочешь? Так лучше молчать.


Рецензии