Война...

                "Мир – добродетель цивилизации,
                война – её преступление."
                Виктор Гюго

КОГДА Ж ПРИДЁТ К НАМ ДОБРЫЙ МИР,
А С НИМ УСПЕХ,ДОСТАТОК,СЧАСТЬЕ:
Сегодня наш народ несчастен,
Коль на войну ориентир!?

И СКОЛЬКО Ж ВСЕХ ДОМОЙ ПРИДЁТ,
ПОБЕДУ ПРИНЕСЯ В СРАЖЕНЬЯХ:
При всём к героям уваженьи,
Меня печаль в тиски берёт...

Война ведёт кровавый счёт,
Смертями жизни забирая,
И Русь всё больше раздирая
По воле нынешних господ.

      29.09.2022г.

   


Рецензии