Неверная Вера

+++ малая вера, больше монет+
        Двух половины одна душа в боге, свет в сердце...
       Исповедь пред тобой вседержитель песков, десять месяцев шёл домой темнотой, сила...
Проучил ненавидящих грех, столами царя, в постах днями, угомонил сердце...
В большем отказе, получил мира от блага заката, упомянут в потоке ветра...
Меныл, неразменных в коврах  вышывая кружева сблагом, удостоился жизни в скрыто сердца узлах...
... Учился с высотой почитая родных и ближнего во всяком содействии, благодарю каждый момент в близости с ночи одром...
Упорно стал приходить к молитва, в писания от знамения всевышнего у любви в единстве не передавая...
Сам построил дворы в глазах разглядел искренность тишины, очистился в предстоянии и покаянии, став честным и благородным гостем в каждом подавшем желание быть добрым в беде, уразумев веру...
... Мастерски обходится с украшением каждого очага без злого умысла, не поступившись идолам на разрухе...
     Всеми уроками, дожил до восхода, на одно дав обет придания её осколками чистоту свою раздели свой опыт для наследия....
Эти отрывки посвятил силе духа, что однажды меня хитростью одиночества одержала от времен, я не продался за обман, пойдя с моим прошлым признались от слабоверия юности, господь услышал молитву, я все обладаю знаками мужа нас оящего, пир мой в радости жены устоям и массе бессонница кутала зрением абдулмонахов, бдение в крещенском благодарении, заслуга знаний....
.... О единстве и мирном сцществе для всех людей обречённых в узы, пред выбором святости, поправил красоту одеяния милого более ноготе.... Имя гордости в мере сил поступая с разностями языка, наука вождей странных и странников... Аммельхиоровом камне цветного неба, это экзамен безболезненого причастие пестротой писаний пророческих, книги священной, от рождения и исхода в лучший образ богом по делом данного... Имя самаеля отца джибраилова, помазаника богом крещеного в войско архистратига мира знавшего его тайны.... Амминь, мундиаль золотого не моего гола....
Ч. 1-казеной ам.. +незамерзающий водник+
Отправлено карандашами ассаламаву и героям его писаний..


Рецензии