Баллада об осени

Много стихов мной про Осень прочитано .
Много написано мною о ней .
Кровью и потом штормовка пропитана .
Много сменил под собою коней

Мне захотелось балладу про Осень .
Это не песня и даже не стих.
Мысль моя в прошлое ветром уносит.
В данный момент он немного утих.

Осень не только природы явленье.
Это этап нашей жизни в миру
Это проверка , надёжны ль крепленья.
Если идёшь покорять ты гору.

Осень дана нам ещё для услады .
Нет красивее природы в году .
Пишут стихи , сочиняют баллады .
На зиму все запасают еду .

Может и осень не лучшее время .
Чтобы любить , есть в природе весна.
Пусть молодое влюбленное племя
Чашу любви выпьет залпом до дна .

Осень не любит поспешных решений.
Музыкой вальса наполнит сердца .
Я для души отыщу утешений .
Буду с Любовью моей до конца .


Рецензии