Уехали актёры

Уехали актёры,
Поп-львицы и певцы,
Элитные мажоры,
Короче, шельмецы.

Оставили Отчизну,
Кто не был верен ей.
Что тратить укоризны
На маленьких людей?

Чем были знамениты
У нас они в свой час?
Народ не любит сытых –
В особь, кто напоказ.

Уже не скроют фальши,
Боясь у нас войны,
Уехали подальше,
Без видимой вины.

Туда, где ожидали
Их виллы и счета.
Зачтётся им едва ли
Их мелкая тщета.

И в сто заголосили
Бесовских голосов,
Что увезли Россию
От нас, от дураков.

Какое самомненье
У этой шелухи,
Завидное уменье
В честь возводить грехи.

Мнят из себя великих,
Ни в чём не зная мер.
А выдают лишь бзики
На западный манер.

В тех может быть величье,
Кто вместе со страной.
В ком ужилось двуличье,
Шуруйте с глаз долой!


Рецензии