что-то вчера было

Вы брали Смольный?! - Только штаб!
Зачем историй серых бирки...
Куда крутили жемчуга,
К чему  французские улитки?!

Ведь, вспять нельзя пройти года,
От чувств бежать, - возможно ради,
Бредём в чужие берега,
Мундиры, эполеты, сабли...

Где краски осени в парадах....
Поручик, и себе налей!
Как это водится, по-русски:
За бога, за царя, - смелей!


Рецензии