Игра 12 струн

Когда ты смотришь на мир глазами Души, ты помнишь всегда, что это Игра...
Игра, в которой есть Добро и Зло, Свет и Тьма, Порядок и Хаос, Мир и Война...
Игра, где разные роли - лишь твой инструмент, чтоб проявить Творящий Поток...
Чтоб научиться любить и творить, почувствовать телом, как чувствует Бог...

Когда ты смотришь на мир глазами Души, ты помнишь всегда, КТО играет роль...
Какие смыслы проводишь в явь, неважно ты - нищий или король...
Ты можешь бежать, и ползти, и лететь, и просто лежать, читая в Пути подсказки рун...
Но каждый твой вдох и шаг посвящен тому, чтоб танцевать игру двенадцати струн...


Рецензии