Человечество в тревоге

Человечество в тревоге,
Сплошь напуганный народ.
Говорят, что на пороге
Ядерная смерть грядет.

Что-то сделалось с начальством,
Тем, которые вверху,
С умственным непостоянством,
Дурковатость на виду.

Они нагло заверяют:
Кнопку красную нажмут!
Пусть никто не побеждает,
И пусть многие умрут!

Люди, люди, кто над нами,
Кто погибелью грозит?
Это дьяволы с чертями,
Сатана руководит.
    29.09.22г


Рецензии
Очень страшно это...

Нина Шуркина   04.10.2022 17:38     Заявить о нарушении