Небесная сцена

Небесная сцена и я снова летаю:
Рисую, пою, пишу, живу, умираю...
Мои персонажи играют вместе со мной-
Весь этот мир стал совсем не земной!
Расправляю любовь, разбегаюсь и снова лечу.
Лечу туда и откуда, куда захочу!

Я навечно запомнил твоё крылатое имя...
Спаси же меня от реальности, Моя героиня!


Рецензии