В ту чёрную дырищу их маршрут

     Для тех. кто не читал я повторяю.
Каким я Мир сегодня представляю.
Земля, не круглою, не плоскою бывала.
Ни на Китах, ни на Слонах она стояла.
     Её сломала глупая Европа.
А для Америки, Земля - сплошная Жопа.
И эта ЗАДНИЦА, огромная такая,
Не золотая эта Жопа - голубая.
     И в этой заднице огромная дыра.
Задуматься всем жителям пора.
Земля стесняется, она не виновата.
Что НЕЛЮДИ попёрли Брат на Брата.
     Занаркоманились Ослы, поголубели,
И Апокалипсис - конечные их цели.
Мозги не варят, а к чему они идут?
В ту ЧЁРНУЮ ДЫРИЩУ их МАРШРУТ.


Рецензии