Ради Бога

Надеюсь все у Вас в порядке?
...С судьбою, не играйте в прядки
Поверьте мне, тот кто не знает
...Судьба ошибок не прощает!

И, чтоб сквозь слезы, не смеяться
...Не лебезить, не пресмыкаться
Во всем учитесь - побеждать
...Чтоб на коленях не стоять!

Проигрывать, но лишь достойно!
...Жить не учитесь, непристойно
Пусть не сломит Вас, боль, тревога?
...Не предавайте, ради Бога!
 


Рецензии