Это полный взрыв внутри и вовне

Это полный взрыв внутри и вовне
Это новый псих бушует во мне.
Сорвалась, бегу и кричу что есть сил
Боже помоги взять, что просила!

Полная тишина повисла вокруг,
Ангелы избавили от всех недуг.
Ты расслабься, пари, набирайся сил
Крылья смелее, бери для новых вершин!

Лети, птичка, лети! Пой, люби и живи!
С тебя довольно бед и кручин!
Будь собою, дыши, расслабься, дыши!
Ты достойна всех высоких глубин!

11.11.20


Рецензии