Однажды встретив

Я стал бы для тебя
единственным и верным.
О, если б ты меня
характером столь скверным,
Не превращала б в пыль,
уверено и часто.
Оставить тебя мысль
во мне давно, напрасно
Лелеял я надежды
в иллюзию поверив.
И был с тобою нежен
так долго тебя встретив...


Рецензии