мне легче сдирать с себя кожу тоненькой острой лес

Мне легче  сдирать с себя кожу тоненькой  острой леской ,
Мне легче рёбра ,раздвинув,воздух из лёгких сдуть ,
Чем каждую ночь тебя вырывать вон из сердца ,
И то что увы (смирись уже) не вернуть .
Мне легче вколоть с себе  в вену цианистый или морфий ,
Гремучую смесь нейролептиков и вина ,
Чем каждое утро не нам подавая кофе ,
Не понимать чья в том была вина .
Мне легче просить у бездомных объедков ,тепла и крова ,
Чем признавать ,что ты худшее из грехов ,
Как выводят тату ,я так выжжечь  все тело готова ,
Но в каждой молекуле запах твоих духов .
Я не знала ,что боль бывает такого калибра ,
Что пулей одной способна порвать до основ ,
Ты так благородно и честно меня не выбрал ,
И не говори ,что это была Любовь!


Рецензии