Где то там

Где то там,далеко в горах,.где земля задевает
Солнце,
На рассветных ,в любви лучах.
Ты ,сказал мне.
Доброе утро!
Ах,за что мне такая честь,
Птицы,тоже живут ведь в неволе,
Голубей,в голубятнях полно,
Но дороже, конечно воля!...
Соколом ко мне прилетел,
И дивился такому чуду,
Нет! Не нужно излишних
Соплей,
Операцию...Делать буду!!!
Пусть кукушка себе,заберёт,
Мне,подкинули видно,наверно!
По душе и ведь тело живёт,
Здравствуй мама!
Я воскресение!
Можно здесь посмеяться наверно,
Но полно, не на верном пути,
Если птицы, кидают те яйца,
Лучьще, в звёзды,на сцену пойти!

Ну-да!..о чём это я..??.!
Лучше в звёзды на сцену пойти,
Раз мешают ,жить коки танцору,
Лучший путь,..их на свалку,снести!

По вере вашей и дано будет!.. Я Трансгендер,
Я женщина!
А вы?...


Рецензии