В темноте хочется заблудиться

Осень - леди весьма интересная.
Сегодня кружит в алом платье,
Улыбаясь, как дева прелестная.
А завтра в след посылает проклятье.

Она предпочитает дождь и чтение,
Сидя вечером у большого окна.
Не слушает чужое мнение,
Любит прохладу и шепот костра.

Осень - время немного мрачное.
Когда грань между светом и тьмой растворится,
Она сыграет на скрипке вечное.
В ее темноте хочется заблудиться.


Рецензии