Моя жена меня позорит

Часто мужчина сам не понимает, что он хочет..

Моя жена меня позорит. Я был женат, есть дочка. Встретил девушку и влюбился, как пацан. Она мне казалась самая красивая, умная, стройная, заботливая. Я бросил жену и ребёнка и ушёл к ней. Мы поженились, у нас родилась дочь. Всё это время я помогал финансово своей бывшей семье. Смотрю я на свою бывшую и понимаю, какая разница между ней и моей настоящей женой. Бывшая юрист, хорошая работа, приятный внешний вид, умная, стройная, хорошая хозяйка. А настоящая показушная, хвастунья, для неё важно показать всем, какая она успешная и богатая.

Она не работает и не собирается, ходит на тренинги, всё время мне спихивает ребёнка. Ужасно брезгливая, брезгует моими родителями. Если мы приходим к ним в гости она не может есть вилкой, говорит грязная посуда, всё намоет сама и ест из этой посуды, моя мама обижается. Брезгует ходить у них в туалет. Мне за неё стыдно. Я понимаю, что я потерял. Знаю, что к бывшей ходит мужчина. Хочу вернуть её, отбить и вернуться снова в свою семью.

 think about it
vk 26 июл 2022 в 4:33


Рецензии