Лист упадет, багровый как заря...

Лист упадёт, багровый как заря,
И солнца лучик ласково-медовый
Согреет землю, радость нам даря,
Развеет ночи долгие оковы.
Твой голос заглушён ордой ветров,
Он слаб и мной как будто бы не слышен...
А там, в тиши загадочных миров
Цветут повсюду розовые вишни,
Их аромат удушливый знаком;
Видны родных в тумане сером лики;
Ворона пролетит в саду пустом
И душу потревожит мрачным криком...

3 место - Транссибирский экспресс - блиц-конкурс 27-29 сентября
http://stihi.ru/2022/09/27/418


Рецензии