На каком глазу ресница

Так ветрено на площадях,
Но нас согреют росгвардейцы,
Они возьмут нас как котят
И замотают в полотенце,

И понесут по мостовой
Сквозь эту ядерную осень,
Но ты смотри на них в упор,
Но ты ни капли их не бойся.

Ведь если правда по грибы
Пойдут плешивые с лукошком -
Мы тоже спрячемся в гробы,
Мы тоже будем понарошку.

Нам больше нечего терять -
Тяни к ним розовые лапки -
Давай с дубинками играть,
Давай им делать цап-царапки.

Там очень мягкое внутри,
Под панцирем у черепашки,
Смотри в упор на них, смотри,
Смотри как бегают мурашки.

Под этой чёрной скорлупой
Живые розовые лица,
И мы узнаем под какой
Легла упавшая ресница.


Рецензии
Про донбасских мальчишек и девчонок а также их родителей которых киевские нацисты укропы " в гробы прячут"с майданного 2014 года в вашем зобми-ералаше не достает упоминания

Сергей Лубинец   14.02.2023 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.