***

Надежда наша, Вера и Любовь...
Они основ основы мироздания.
Я убеждаюсь в этом вновь и вновь,
А с убеждением растёт и понимание,
Что мы едины... Абсолютно все.
Плохие и хорошие, любые.
Мы связаны всегда, во всём, везде.
Все люди на земле неразделимы.
И потому нам надо, только всем,
Надеждой жить и Верой и Любовью.
А Зло своё упрятать насовсем...
Лишь так нам двери в новый мир откроют.


Рецензии