Мир изменяем ротами

Мир изменяем ротами.
Не смотрим, как воинственно
Под дурачков работают
Премьерши и министры.

Свой выдают упадок
За происки кремлёвские.
За свой миропорядок
Нам шлют угрозы хлёсткие.

Враги американские,
Немецкие, британские,
Французские, голландские,
А также итальянские.

Считали, что вы братьями
И сестрами нам будете.
Душили нас объятьями,
Огульно нынче судите.

Хотелось по-хорошему,
И вам на милость сдались.
Ура! Все маски сброшены.
Отбросим в силе слабость.

В борьбе с такими гадами
Мир изменяем ротами,
Полками и бригадами,
Ракетными полётами.

А Русь богата классными
Земными и небесными
Отчаянными асами,
Как и своими песнями!


Рецензии