Две половины мира

Война нас разделила пополам
Один за своих, а другой за своих
Вся разобщенность наша - суть обман
И наважденье тьмы, ведь нет людей - чужих!

Чужие - это нелюди, враги
И кровь у них другая - голубая
Чужими мы не будем, мы - свои
Кровь красная у нас, она - святая!

Чужие хладнокровные мечты -
Душу убить славянского народа
И прах сожженных выпить, словно кровь
На алтаре у проклятого рода.

Не Украина враг - она телец,
Насилуют страну враги иные,
Как символ зла - нацизм ее венец
Уродства и бессилия больные

Война - нам испытание, мой друг
Не дай погаснуть дружбе между нами -
Все люди  - братья, неразрывен круг
Мы снова встретимся  одними небесами.

У мира не бывает половин -
Он круглый, мы учили это в школе
Из космоса  - а он для всех един
Земля - планета радости, не боли!


Рецензии