Живу я на меже

Я говорил как-то уже-
В полУночь, новый день встречаю,
За "старым" двери закрываю
Вот так, живу я на "меже"

Как  на вокзале на перроне,
В руках бутылка и цветы,
А к ним,там, всякой "вкусноты",
Ну, день как день, а ночь в загоне

Не так-то просто, проводить
И, уж тем более, как встретить,
Тут, можно просто не заметить,
С бутылкой той, переборщить

Но, я прошёл огонь и воду
И трубы медные видал,
Бог! Посылал, я выживал
В любую, скажем, непогоду

Что провожаю, знамо дело,
Во-первых, поблагодарить,
А во-вторых, чтоб дверь закрыть,
А тут и встреча подоспела

Встречаю,только потому,
Равно "детю", даю задание,
Чтоб к людям проявлял внимание
И, отводил от них беду


Рецензии