Триггер

Подъезд.И осень.И знакомый двор.
И по косой дорожке на работу.
И голуби, их много - как ковёр,
Клюют в траве невидимое что-то.

Я поспешу.Мне надо успевать,
Ведь по-другому просто не выходит.
В толстовке и кроссовках я опять
Вне возраста и, кажется, по моде.

Я думаю...Я думаю о том
(на красный цвет дублёр перебегая),
Как много их бежит за мной потом:
Быть триггером, сама того не зная...


Рецензии