Рябина

Утром на рассвете глянула в окно.
Гроздь рябины красной мне стучит в окно.
И вокруг рябины ягодок полно...
Осыпает...
Осыпаеться красное добро.
Птицы прилетают, ягодки клюют.
Ах, моя рябина, я тебя люблю...
Осенью прекрасно, красота вокруг.
А в моей деревне не поёт петух.
Тишина под утро, осени налёт...
И рябины красной стук в моё окно.
Радуется встрече девочка моя.
Постучит в окошко...
Я Люблю тебя.
Я тебя родная, тоже, так люблю.
Выйду на рассвете, тебя я Обниму.
Зимними ночами грустно ведь тебе.
Нет меня в деревне
Холодно в Душе.
Ты стучишь в окошко...
Но там нет меня.
И никто не скажет тёплые слова.
Но и в городе большом
Помню о тебе.
Милая рябина...
Я верна тебе...


Рецензии