Просто лечь и просто спать...

Просто лечь и просто спать?
Просто не читать?
Поливать подушку влагой,
Воем начинять!

Просто сгинуть за идею
Или без неё...
В одеяле тихо млею,
Трогаю бельё.

Проза жизни. Надоела,
Хуже, чем всегда.!
Я - поспела, переспела...
Кровь я, иль вода?!

Мне не много надо - Бога
Позабыть слегка.
Я - доныне недотрога,
А теперь - строка...

Я краснею, всё в угаре,
Лег туман заподлицо.
До чего же неприятно
Это алое лицо!

Скучно, братцы! Стынет дело,
Разучусь во сне летать.
Я не стану, да, устану
В ночь стихи писать.


Рецензии