Фонбет

==Пентагон==
Последние во мне сословия из ночи, сторонникам, своих поверженцев рестарт.
Привет и сродникам по богу, знать от чего за смелость, восстает рассвет,
Прощальный тост за вечных в памяти героев, жертвы по искрам на глазах, породы недра и всоюзе, проклятая война в сердцах союзных,
Нет более горького приюта, конца вокруг сперающих потерь,
Люди вместе местивщие мир после вьюги,
Молитву принесли в рассвете дней,...
+ + +
Спаси нас Господи в своём престоле,
И не пусти итоговый провал,
Я став во все оружии твоим в природе,
Твой образ в сердце прописав,
+++
И на века у вечного огня, моя слеза и наколенях восклецая,
Опавшего желания богаче стать прошу прости,
Всеисцеляющим признанием, пошли мне ангелов в пути,
И по делом и по достатку, по мере сил суметь стоять,
Верой мир в поколения растущий,
Мои наследия у тишины принять...
+++
Святая исповедь родетилям и детям знамя,
И сил и мудрости собор,
Ни слова не услышав в оправдание,
Запомнив навсегда урок, пошёл...
+++
От бога к богу прописав завет,
Есть всемогущий 3 слова-
Любовь и мир, и смерти нет.... Аминь
 Назв. - 13 чувств, 13 языков, 13 лет-


Рецензии