Он просто устал гореть

«Он просто устал гореть», сказала я сыну про сломанный светящийся мячик, вовсе не осознав глубину этих слов поначалу.
Ведь так случается и с людьми, - прежде излучавшие свет и поразительную работоспособность они навсегда потухают и не всегда есть возможность “сменить испорченную батарейку”, или же «перепаять контакты» бывает , что люди,как и этот мячик потухают раз и навсегда.
Вот такая забавная парадигма из казалось бы обычной фразы….


Рецензии
свет
боится
перегоревших
слов.
еще
произносить
на
латыни:
я
люблю
ночь
я
её
сын

Аддис Абеба   29.09.2022 18:04     Заявить о нарушении