А Когда тепло, и тьма, и море - И. Губерману

Когда тепло, и тьма, и море,
и под рукой - крутая талия,
то с неизбежностью и вскоре
должно случиться и так далее.
(И. Губерман).

Имею все в наборе,
Согласна на фрегат
Для отдыха на море:
Арал не предлагать!


Рецензии