Ченнелинг - от 25. 02. 2021. Странная диктовка

Эта диктовка написана ровно за один год до войны и в ней высшие силы предупреждали, и про Бучу и про газопровод, и про погибших в этой нечеловеческой бойне и про Трампа. Первый раз озвучена на ютубе в феврале 2021 года https://www.youtube.com/watch?v=nr5UJVm3qHE


Дети наткнулись в подвале на бомбу,
Взрыв прогремит только вечером поздним,
Здание хлипкое рухнет нечаянно,
Жизнь на Донбассе опасна тревогою,
70 тысяч погибших невинно.

В России снова времена настанут,
Начнутся паводки и всех достанут.

Весной крутая будет буча,
Людей расстрелянная куча.

Россия хочет быть полезной,
В Европах слышат запах газа,
Идет борьба четыре раза,
Поскольку семена упали
Они пробьются все в реалии,
Россию ждет жесткий ответ,
Его подпишет старый дед
Россия будет защищаться,
Но мир наступит, хватит драться

Зеленый берег из Норвегии
Настанут сильные метели.

Разворот в политике Европы,
Рука контроля душит головы,
Политики меняются местами,
Рай не наступит, но станет легче,
Народ похоже власти крепче.

Границы будут открывать,
Все маски содраны, глаза прозреют,
И включится чужое зрение.

Удача ходит где то рядом,
Солдаты бродят за отрядом,
Настанет мир но не надолго,
Но мир изменится не больно.

Налоги скачут, как удавка,
Картина маслом из под прилавка,
В глуши проснется серый волк,
14 чекистов заберут под суд,
Красивый город выставит картины,
Весна всех выведет из карантина.

Детали забора упавшего в реку,
Ментяра посаженный за человека,
Правители в шоке, пора все менять,
Политика новая близится б…ть,
Решили они отыграться на людях,
Но жизнь все меняет и меняется блюдо.

Трамплин приготовил себе Дональд Трамп,
Ему не завидует маленький брат,
Наручники, в действиях ограничения,
Он забывается за исключением,
Все что наделал в памяти матрицы,
Скоро разборки затронут семью,
Война компроматов,
Медленный каток правосудия,
Избавление от удушья.
Депрессия свалит на койку бойца,
Жизнь продолжается, она без конца,
Новые звезды на небосклоне,
Партия власти благосклонней,
Дональд сдается, не то уж здоровье,
Скоро узнаем где он похоронен.


Рецензии