Да здравствует великая любовь

В извечном споре истин побеждает та, которая как белый свет, чиста.
В ней простота и красота, и эта правда трогает сердца.
И смотрит человек через любовь, коли творить в той истине готов.
Нет ничего сильнее этих слов, которые подскажет нам любовь.
По широте души весь разговор, да здравствует великая любовь!


Рецензии