Мой брат корыстный

Что движет людьми "доброжелателями", тоже денег хотят? Или зависть спать не даёт...

Мой брат корыстный. Он встречается с женщиной из-за денег. Родители подарили ей квартиру. Собрались дарить машину. Девушка работает и хорошо получает, моего брата практически содержит. Дарит ему подарки, покупает одежду, кормит его. Брат тоже работает, но зарплата у него маленькая.

Он собрался на ней жениться. Женщина она хорошая, но брат с ней не искренен, он из за выгода с ней. Её родители пообещали жениху машину подарить на свадьбу, он из за машины на ней женится. Сам мне говорил это. Думаю, их нужно разлучить и не доводить дело до свадьбы.Отношения должны быть честными, а не корыстными. Вот думаю, нужно ей раскрыть глаза на правду. Просто рассказать, что он из за выгоды.

 think about it
vk 25 июл 2022 в 19:30


Рецензии