Господи, пожалуйста...

Господи, пожалуйста,
Я прошу тебя
Дай ему здоровья
Защити от зла!
Небесам и дьяволу
Не отдам его
Лихо, убирайся
Я молюсь о нём!

Господи, пожалуйста,
Помоги ему
Не гони на смерть его
Уведи беду!
Знаю что не будет
Никогда со мной
Сжалься, умоляю....
Будет пусть живой!


Рецензии