Мы хотели расстаться красиво

Мы хотели расстаться красиво,
Как ножом оборвав нашу нить…
Оказалось что мне не по силам
Словно не было НАС просто жить.

Жить, как будто не знал этот голос,
Не встречал этот искренний взгляд,
Не сдувал с плеч потерянный волос,
Не вдыхал сладкий твой аромат…

Разошлись поезда разорвавшись
Унося к прежней жизни сердца.
Я уехал, но в прошлом оставшись
Я ищу продолженье конца.

Заблокируй меня в своем сердце
И мой запах с себя уничтожь,
И гони меня как иноверца
Забывая про страстную дрожь…

В крике чаек меня ты услышишь,
В тихом шелесте павшей листвы.
Ты дыханьем моим теперь дышишь.
В моем сердце теперь бьешься ТЫ.

28.09.2022


Рецензии