На изломе времён

В эпоху перемен глаголет правду Время
С трибун летит лишь ложь чья суть банальный страх
Нам надо пребывать подольше всем в забвенье
Чтоб ужас перемен cнесть на своих плечах
Иначе сгинут все — кто в омут с головою
Кто убежит туда где сухо и тепло
Ведь большинству плевать что будет со страною
Покуда жизнь его не испоганит зло...

   P.S. Да ярость благородная нутро взбодрит как встарь
         И подвиги народные победе на алтарь
         Улягутся несчетные но будем ль поминать
         Трибунам что нам правду всю не смогли сказать


Рецензии