***

Любовь не спросит: "Можно?"
Не постучит, поверь.
Не снимет осторожно
С петель стальную дверь.
Ворвётся, как цунами.
Срывая, чтоб пройти,
С гвоздями и замками
Преграды на пути.
Нет времени понять,
Нет сил остановить,
Нет смысла выяснять,
Как с этим дальше жить.


Рецензии