Тишина

Давай сольёмся с тишиной,
Забвением выплеснем все чувства:
Послушаем природный бой
И колокольное искусство!

Нам быть средь тысячи миров-
И в тоже время ни в одном;
Гореть планетами костров:
Реальным сердцем, тёмным дном!

Мы все забыли тишину!
Ка медлит свет перед игрой:
Душой ворвавшись в вышину,
Лучами солнца светлый рой!

Попробуй, за руку держась,
Ты о любви не говорить
И, наслаждаясь тишиной -
Не забывать её, и жить!

    16. 04. 2003г.


Рецензии