Promets-moi d tre heureux Daniel Levi

Обещай мне счастье знать
Даже когда я уйду.
Твоё горе удержать
Хоть немного - я смогу.
Обещай же счастье сохранить,
Это вызов для всех сил.
Скажи себе - ошибку совершить
К успеху; что я был.

Я узнаю, если лжёшь,
И, не веруя, живёшь.
Чтобы время запереть,
Когда я ухожу.
Обещание сдержу,
Сквозь все пути и клеть.
Я здесь, хоть далеко от глаз,
Но не дальше, чем сейчас.

Обещай мне счастье знать
Даже в следующем пути.
Если начал ты играть -
От сетей уж не уйти.
Я прощаний не люблю,
Этот страх идёт за мной.
Встреть же счастье - я молю,
Я уйду дорогою другой.

Я узнаю, если лжёшь,
И, не веруя, живёшь.
Чтобы время запереть,
Когда я ухожу.
Обещание сдержу,
Сквозь все пути и клеть.
Я здесь, хоть далеко от глаз,
Но не дальше, чем сейчас.

Не взывай к сигналу СОС,
Не нужно лжи в надежде.
Обещай...не надо слёз,
Ничего не будет прежде.

Я узнаю, если лжёшь,
И, не веруя, живёшь.
Чтобы время запереть,
Когда я ухожу.
Обещание сдержу,
Сквозь все пути и клеть.
Я здесь, хоть далеко от глаз,
Но не дальше, чем сейчас.

Обещай мне счастье знать...


Рецензии