Осенняя тоска...

Деревья сбросили наряды,
Сменив листву на наготу...
Ветра устроив листопады,
Кружат игриво на пруду.

Постылая, сырая осень,
Уже совсем стала грустна.
Дождями орошает проседь,
Увядшей зелени луга.

Зонты пестрят над головами,
Сырая, зябкая пора...
Осенняя тоска, такая,
Когда ждёшь лета и тепла!
     А.С. Колчанов


Рецензии