Он знал французский

Он знал французский,
Но писал по-русски,
По-русски мыслил, пел и говорил,
Любил людей с Подкаменной Тунгуски
И щи с капусты славные варил.
Он был тем русаком,
Что переделать
Не смог бы в мире никогда никто
Ему до всех богатств Европ нет дела.
Хотел пожить в Михайловском ЗАТО.


Рецензии