Тяжёлые отношения

Все семьи разные, каждый по своему сходит с ума...

Тяжёлые отношения у меня с мужем. Замужем 5 лет, детей нет. Он не хочет. Я раньше думала, что у нас страсть и любовь, но через 4 года всё угасло. Он перестал видеть во мне женщину. Любовниц нет, ничем не занят, просто ходит вечно в плохом настроении и портит мне жизнь. Спит на другой кровати.

А я молодая мне 49, мне нужна ласка и внимание. Иногда распускает руки, когда ругаемся. Мой гинеколог сказал, что нужен кЕкС для здоровья. Часто думаю, что не плохо бы было завести тайного поклонника для здоровья, но побаиваюсь, если он узнает, прибьёт.

 think about it
vk 25 июл 2022 в 16:08


Рецензии