Моя сестра многодетная

Многодетная семья. Не все понимают зачем столько детей.

Моя сестра многодетная, у неё 6 детей. Все от разных мужей. Она считает, что ей все должны помогать. С самого начала, когда она начала рожать, все родственники помогали ей деньгами, детской одеждой, продуктами. Она живёт богаче нас всех. А мы все вместе скидываемся её сыну на планшет, дочке на мобильник. при том, что у меня мобильник намного хуже, чем у её детей. Я не замужем и детей нет, но почему я должна растить чужих детей. Она же родила, пусть и растит сама. Почему все должны?

Я не понимаю таких женщин, которые рожают столько. Вы когда рожаете, думаете кто их будет кормить? Вообще хоть каким то местом думаете, как учить их будете и одевать. Странное понятие, если многодетная, значит все должны.

 think about it
vk 25 июл 2022 в 13:37


Рецензии