Милое и хрупкое созданье

 (Девушке с редким даром,-быть Человеком!)


Милое и  хрупкое , необыкновенное созданье ,
Ангел чистоты кристальной ,тепла и доброты .
Верить в человека и любить твоё призванье,
Лимита и предела нет твоей душевной широты,
Южный ,нежный и желанный аленький цветочек,
Дар твой окрыляет , вдохновляет жить , творить,
А от мысли ,что очарованье это ,- твой дружочек,
Такой,как ты , всегда востребованной быть !!!


Рецензии