Сядем вместе у окошка

Сядем вместе у окошка.
С нами рядом сядет кошка.
Многим это не понять!
С кошкой нужно поиграть.

С рук жены сбежала кошка
И побегала немножко.
Мы над ней во всю смеемся,
Говорим:"Теперь умойся".

Она словно понимает.
Взгляд кошачий нам бросает.
А глаза, как виноград
Яркой зеленью горят.

Еще раз промчалась кошка.
Стала мыть себя немножко.
А потом давай опять
Прыгать,бегать и играть.

С ней жена на круг воюет
Кошка в радости ликует.
Ей бы только поиграть,
Нас с женою погонять.

Когда внук приходит в гости
Кошка крутится от злости.
Руки мыть идет он в мойку.
Кошка сразу прыг на койку.

Вам такого не понять.
Они делят ту кровать.
Кто с бабулей ляжет спать.
Кто обрыбится опять.


Рецензии