Мерзкий праздник на крови

Департамент транспорта Москвы сообщает, что завтра, 30-го сентября, будут перекрыты некоторые центральные улицы и набережные Москвы.

Похоже, что часть российского «бюджетного» народа выгонят праздновать «присоединение» новых территорий. «Старых», как вы понимаете, мало – ведь Дальний Восток уже «освоили» …

Интересно, этот праздник-бал просто забыли отменить?

Вроде бы, Госдума с Совфедом ранее следующей недели никаких документов о «приеме» новых субъектов в Россию не примут.

Что касается Путина, то даже кремлевские жители не могут сказать, выступит ли он завтра с обращением на тему "Донбасснаш", примет ли участие в «народном ликовании»? Слезы счастья потекут по морщинистым щекам?

Куда-то он забился … В какую-то бункерную щель, что ли? Выглядывает оттуда осторожно … Словно мышка высовывает нос и нюхает воздух … Нет ли чужого запаха? Заговоров? Горелого топлива американских «абрамсов» …
А главное - какое ликование? О чём?

Слезы, стоны, ругань и бегство. Часть россиян с загаженными пропагандистами мозгами, может, радостью посмотрела бы на «триумфальное празднество» по телеку. Но заняты: одни пакуют вещмешки на фронт; другие с рюкзаками стоят в очередях на российских границах (некоторые из которых уже закрываются); третьи рыдают, четвертые митингуют, пятые подсчитывают убытки.

До праздников ли сейчас? Как считаете, Владимир, у себя в отдалении от фронта? Кстати, у вас в бункере празднуют «референдумы»? Алина хрипло хохочет в кресле, дрыгая от счастья высокого поднятыми располневшими ногами? Ура. «Шахерезада» может теперь ходить в Бердянск ...


Рецензии